Cuisines Centrales
La spécificité d’une cuisine centrale est basée sur certaines particularités :
- un délai de plusieurs jours entre la fabrication et la consommation,
- différents convives (enfants, adultes actifs, personnes âgées ou hospitalisées,…),
- des lieux de consommation essaimés selon ces différents types de convives.
SYNERGIE-RESTAURATION personnalise sa prestation même au cœur d’un univers de production multiple :
Son logiciel de GPAO permet à toute Unité Centrale de Production une gestion fine personnalisée au convive, et ce quels que soient :
- son lieu de prise de repas,
- son régime alimentaire ou ses besoins nutritionnels,
- ses gouts,
- ses aptitudes physiques.
Une performance qui ne néglige par ailleurs aucune autre contrainte de :
- sécurité : la traçabilité est assurée tout au long de la chaine alimentaire depuis la commande du repas jusqu’à sa livraison.
La fiche plateau nominative répertorie l’ensemble des opérations d’approvisionnements et origines, de stockage, de fabrication, de conditions de livraison. - appétence : avec un soin constant pour préserver les qualités organoleptiques (texture, goût, odeur, présentation…) de nos recettes et le souci de la variété et du renouvellement,
- économie : nous restons attentifs à proposer le meilleur rapport qualité/prix supportable par la collectivité.