Nos Equipes
Attentifs à placer nos clients au cœur de la démarche de l’entreprise, nous instaurons avec nos collaborateurs la prise en compte des qualités humaines, en plus des compétences techniques et professionnelles.
Nous oeuvrons au quotidien et tous ensemble, à l’écoute de nos clients et de leurs convives pour prendre en compte les besoins de chacun.
Des hommes et des femmes
compétents, formés et habilités
Plus de la moitié de nos collaborateurs sont cadres :
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Chefs gérants
Rôle : être à l’écoute de nos clients et de leurs convives.
Soucieux de satisfaire la clientèle, les Gérants de Synergie Restauration possèdent un vrai sens du service et des qualités relationnelles.
Loin de se contenter d’une « restauration de masse », leur cuisine met l’accent sur les saveurs, la tradition, une certaine part de créativité… tout en respectant un budget.
Toujours à l’écoute, ils anticipent les besoins pour une mise en application immédiate sur les menus.
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Chefs de secteurs
Rôle : contrôler chez nos Clients la qualité des prestations et les règles d’hygiène :
- appliquer les procédures d’assurance qualité dans le cadre de la mise en place de la norme iso.
- valider le niveau de satisfaction des convives par le biais d’enquêtes de satisfaction régulières.
- contrôler les mises en place ‘produits’ par la qualité des réceptions, leur stockage et leur mise en œuvre.
- réaliser les plans d’action de progrès personnalisés pour chacun de ses établissements Clients.
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Diététiciennes
Rôle : faire rimer santé avec plaisir et convivialité.
Pour qu’à chaque âge et qu’à chaque convive corresponde une alimentation différente et adaptée.
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Ingénieurs en restauration collective
Rôle : être un manager mais également un expert pour :
- fixer les objectifs de production en tenant compte des différents besoins de la structure (restauration des patients, du personnel),
- établir les plannings de production et s’assurer de leur respect,
- assurer la coordination entre les différents intervenants de production et de distribution,
- coordonner les services Qualité et Diététique,
- gérer les négociations fournisseurs,
- faire appliquer les consignes de production (normes HACCP, ISO),
- organiser des audits Qualité pour actualiser si besoin les procédures existantes.
Des synergies humaines internes et externes
Des recrutements axés sur le partage de nos valeurs fondamentales :
- la passion du métier,
- l’ouverture à une collaboration constructive,
- la volonté d’être au service des convives.
- une convention de partenariat avec l’ESAT Charles de Menditte à Bompas pour le recrutement en milieu ordinaire de Travailleurs Handicapés.
Des ressources de proximité non-stop
- chacun de nos collaborateurs est disponible 5j/7,
- un cadre assure une veille de garde chaque week-end pour gérer vos urgences 24h/24.