Etre accompagné par Synergie-Restauration donne accès à votre établissement à un éventail complet de compétences dispensées par nos Ingénieurs en Restauration.
Une haute expertise à même de dépasser le périmètre classique d’intervention attendu, et d’aller encore plus loin en matière d’optimisation de vos outils et ressources.
Une expertise de tous les instants
Le savoir-faire de nos Ingénieurs en Restauration se met à votre disposition pour répondre à toute problématique intervenant dans votre activité.
Phases d’intervention articulées en 4 étapes
- l’AUDIT pour l’identification des points critiques ou perfectibles,
- la PRECONISATION des actions correctives à envisager,
- l’ACOMPAGNEMENT pour la mise en œuvre de ces actions,
- l’EVALUATION pour valider les effets bénéfiques concrets des actions.
Un échantillonnage de leurs domaines d’intervention
- Auditer les procédures existantes, Fixer les objectifs de production, Participer à la mise en place de la gestion informatisée de la production (GPAO),
- Etablir les plannings de production,
- Valider les consignes de production (normes HACCP, ISO 9000, textes règlementaires), Analyser vos besoins en matériels, en personnel, ou en installations,
- Conseiller sur les investissements à réaliser,
- Déterminer les projets de réaménagement ou de construction des locaux,
- Former sur la maintenance des installations,
- Participer à la démarche d’accréditation de votre établissement …