B.E.T.
Synergie-Restauration a la particularité de pouvoir vous accompagner dans vos projets de construction ou restructuration de cuisine professionnelle, ou encore dans le conseil pour le choix et l’amélioration de vos équipements.
Grâce aux compétences spécifiques de notre Département «Architecture et Bureaux d’Etudes Techniques » Synergie-Restauration est à même de vous accompagner dans vos démarches selon deux types de missions :
Mission de conseil
- organisation,
- mise en conformité des installations,
- gestion économique de la cuisine,
- ergonomie et sécurité,
- dossier de demande d’agrément de la cuisine.
Mission d’ingénierie
- diagnostic,
- faisabilité,
- assistance à la maîtrise d’ouvrage,
- maîtrise d’œuvre.
Proposition d’aide au choix d’équipements
Depuis quelques années, l’ensemble des professionnels de la restauration collective, (d’établissements publics ou privés), est de plus en plus sensible :
- aux frais de fonctionnements des matériels achetés,
- à leur durabilité et capacité d’amortissement,
- à leur conformité aux objectifs de la démarche HQE (Haute Qualité Environnementale).
Notre Département Architecture & BET vous apporte une véritable expertise et vous permet
- de compléter votre réflexion, vous aide à faire le choix du bon équipement et de la meilleure technologie existante,
- vous informe régulièrement des dernières innovations,
- établit un diagnostic d’ergonomie, énergie et environnement,
- vous conseille en architecture intérieure,
- veille à confronter votre installation avec les normes et règles de sécurité alimentaire en vigueur.
Toute l’attention de nos ingénieurs architecte est focalisée sur la compréhension de vos propres besoins techniques et possibilités d’investissement.