Page d'accueil
Newsletter
 
Mot de passe oublié  
  • MAISONS DE RETRAITE
  • COLLECTIVITES
    • Rest. Scolaires
    • Crèches
    • Centres de loisirs
    • Cuisines Centrales
  • SANTE & MED. SOC.
    • Cliniques
    • Hopitaux
    • Medico-Social
  • COMPETENCES
    • GPAO
    • Diététique
    • Qualité
    • Formation
    • Animation
    • HACCP
    • Méthode
  • EN SAVOIR +
    • Synergie Restauration
    • Nos valeurs
    • Nos équipes
    • Service achats
    • Activité maraîchère
    • Nos recrutements
    • BET
  • CONTACT
Voir aussi
  • GPAO
  • Diététique
  • Qualité
  • Formation
  • Animation
  • HACCP
  • Méthode
Plus d'info
  •  BET Synergie
  •  Manger bouger

B.E.T.

Synergie-Restauration a  la particularité de pouvoir vous accompagner dans vos projets de construction ou restructuration de cuisine professionnelle, ou encore dans le conseil pour le choix et l’amélioration de vos équipements.

Grâce aux compétences spécifiques de notre Département «Architecture et  Bureaux d’Etudes Techniques » Synergie-Restauration est à même de vous accompagner dans vos démarches   selon deux types de missions :

 

Mission de conseil

  • organisation,
  • mise en conformité des installations,
  • gestion économique de la cuisine,
  • ergonomie et sécurité,
  • dossier de demande d’agrément de la cuisine.

 

Mission d’ingénierie

  • diagnostic,
  • faisabilité,
  • assistance à la maîtrise d’ouvrage,
  • maîtrise d’œuvre.

 

Proposition d’aide au choix d’équipements

Depuis quelques années, l’ensemble des professionnels de la restauration collective, (d’établissements publics ou privés), est de plus en plus sensible :

  • aux frais de fonctionnements des matériels achetés,
  • à leur durabilité et capacité d’amortissement,
  • à leur conformité aux objectifs de la démarche HQE (Haute Qualité Environnementale).

 

Notre Département Architecture & BET vous apporte une véritable expertise et vous permet

  • de compléter votre réflexion, vous aide à faire le choix du bon équipement et de la meilleure technologie existante,
  • vous informe régulièrement des dernières innovations,
  • établit un diagnostic d’ergonomie, énergie et environnement,
  • vous conseille en architecture intérieure,
  • veille à confronter votre installation avec les normes et règles de sécurité alimentaire en vigueur.

Toute l’attention de nos ingénieurs architecte est focalisée sur la compréhension de vos propres besoins techniques et possibilités d’investissement.

 

Une étude personnalisée est réalisée afin de vous proposer un projet clair et documenté sur les aménagements et équipements à envisager.

Synergie-Restauration vous accompagne
sur la réalisation et la mise en œuvre
des actions correctives.

  • MAISONS DE RETRAITE

  • MAISONS DE RETRAITE
  • COLLECTIVITES

  • REST. SCOLAIRES
  • CRECHES
  • CENTRES DE LOISIRS
  • CUISINES CENTRALES
  • SANTE & MED SOC

  • CLINIQUES
  • HOPITAUX
  • MEDICO-SOCIAL
  • COMPETENCES

  • GPAO
  • DIETETIQUE
  • QUALITE
  • FORMATION
  • ANIMATIOn
  • HACCP
  • METHODE
  • EN SAVOIR PLUS

  • SOCIETE
  • NOS VALEURS
  • NOS EQUIPES
  • NOS ACHATS
  • NOS RECRUTEMENTS
  • ACTIVITE MARAICHERE
  • BET
  • CONTACT
  • NEWSLETTER
  • MENTIONS LEGALES
  • PLAN DU SITE