Page d'accueil
Newsletter
 
Mot de passe oublié  
  • MAISONS DE RETRAITE
  • COLLECTIVITES
    • Rest. Scolaires
    • Crèches
    • Centres de loisirs
    • Cuisines Centrales
  • SANTE & MED. SOC.
    • Cliniques
    • Hopitaux
    • Medico-Social
  • COMPETENCES
    • GPAO
    • Diététique
    • Qualité
    • Formation
    • Animation
    • HACCP
    • Méthode
  • EN SAVOIR +
    • Synergie Restauration
    • Nos valeurs
    • Nos équipes
    • Service achats
    • Activité maraîchère
    • Nos recrutements
    • BET
  • CONTACT
Voir aussi
  • GPAO
  • Diététique
  • Qualité
  • Formation
  • Animation
  • HACCP
  • Méthode
Plus d'info
  •  Manger bouger
  •  Sécurité Sanitaire

Synergie-Restauration met à votre disposition l’expertise nutritionnelle de ses diététiciennes.
Une restauration de qualité adaptée aux exigences et à la culture alimentaire de vos convives, sur la base des souhaits exprimés par les différents résidents et la direction de l’établissement.

Synergie-Restauration a fait le choix de proposer une cuisine à base

de produits frais / de saison / de proximité.

 

Nous portons une attention particulière à créer des menus sains et variés.

Notre service diététique applique les recommandations du PNNS pour :

  • la création de gammes de menus aux recettes sans cesse renouvelées,
  • le respect par établissements des régimes en cours,
  • le suivi personnalisé des résidents pour tenir compte des goûts et des aversions ; les appoints de cuisson, la présentation et les régimes sont adaptés à chacun.

 

Nos diététiciennes font partie intégrante
de notre entreprise.

 

Leurs missions

  • élaborer un plan alimentaire sur 6 à 8 semaines,
  • décliner les régimes de chacun des sites au client,
  • personnaliser les menus des convives,
  • intégrer les données recueillies au progiciel de GPAO.

 

Leurs performances

  • analyse des pratiques et formulation de préconisations,
  • élaboration des menus en fonction des déclinaisons « régimes »,
  • respect des goûts et aversions affinés au convive,
  • traduction du tout en fiches techniquesparticipation à la vie de votre établissement : commissions des menus, CLAN.

 

Leurs engagements

  • le respect de vos choix,
  • la maîtrise de vos budgets,
  • la constance de la qualité des repas servis,
  • la prise en charge personnalisée de vos convives,
  • la conformité aux recommandations du PNNS.

 

En vous fournissant une excellente qualité de nourriture et de services
ainsi que des plans de nutrition individualisés au bon moment,
Synergie-Restauration peut vous aider
à atteindre et même à dépasser toutes les exigences de vos convives.

  • MAISONS DE RETRAITE

  • MAISONS DE RETRAITE
  • COLLECTIVITES

  • REST. SCOLAIRES
  • CRECHES
  • CENTRES DE LOISIRS
  • CUISINES CENTRALES
  • SANTE & MED SOC

  • CLINIQUES
  • HOPITAUX
  • MEDICO-SOCIAL
  • COMPETENCES

  • GPAO
  • DIETETIQUE
  • QUALITE
  • FORMATION
  • ANIMATIOn
  • HACCP
  • METHODE
  • EN SAVOIR PLUS

  • SOCIETE
  • NOS VALEURS
  • NOS EQUIPES
  • NOS ACHATS
  • NOS RECRUTEMENTS
  • ACTIVITE MARAICHERE
  • BET
  • CONTACT
  • NEWSLETTER
  • MENTIONS LEGALES
  • PLAN DU SITE