Synergie-Restauration met à votre disposition l’expertise nutritionnelle de ses diététiciennes.
Une restauration de qualité adaptée aux exigences et à la culture alimentaire de vos convives, sur la base des souhaits exprimés par les différents résidents et la direction de l’établissement.
Synergie-Restauration a fait le choix de proposer une cuisine à base
de produits frais / de saison / de proximité.
Nous portons une attention particulière à créer des menus sains et variés.
Notre service diététique applique les recommandations du PNNS pour :
- la création de gammes de menus aux recettes sans cesse renouvelées,
- le respect par établissements des régimes en cours,
- le suivi personnalisé des résidents pour tenir compte des goûts et des aversions ; les appoints de cuisson, la présentation et les régimes sont adaptés à chacun.
Nos diététiciennes font partie intégrante
de notre entreprise.
Leurs missions
- élaborer un plan alimentaire sur 6 à 8 semaines,
- décliner les régimes de chacun des sites au client,
- personnaliser les menus des convives,
- intégrer les données recueillies au progiciel de GPAO.
Leurs performances
- analyse des pratiques et formulation de préconisations,
- élaboration des menus en fonction des déclinaisons « régimes »,
- respect des goûts et aversions affinés au convive,
- traduction du tout en fiches techniquesparticipation à la vie de votre établissement : commissions des menus, CLAN.
Leurs engagements
- le respect de vos choix,
- la maîtrise de vos budgets,
- la constance de la qualité des repas servis,
- la prise en charge personnalisée de vos convives,
- la conformité aux recommandations du PNNS.